Sexual health issues?
Get answer from top doctors
Common Specialities
{{speciality.keyWord}}
Common Issues
{{issue.keyWord}}
Common Treatments
{{treatment.keyWord}}

Hi. Mera ek ldki sath 28 Dec 2016 ko sex nhi aur kiss bhi nhi khali mera ling uske back site per uper hi uper lga tha aur viry bhaer hi pda tha isliye me tention me hu. Tabse mene western blot 2 bar. RTPCR .HIV antibody 3 bar. .Elise 3 bar. Aur ab 6 month 15 din bad Elise ki or o negetive aye. H-B, H-C, ye big enegetive. Aur iske sath Lab vala ne draya muje aur CD 4 kravane bola Elise ke sath. Elise negetive ayi. Aur CD- 4.CD -8 bhi renege me he. Khali CD4 with Cd3 -66% dikaye renge se jyada is liye me tention me. Renge se jyada he to muje age Jake hiv ho skta he kya? Aur aur muje HIV test krni pdegi kya?

1 Doctor Answered
No there are no chances of you being hiv positive for now. And the alteration in test may be because of some other reasons. Mostly psychological as our mind is toostrong and fear acts as a driving force to creat anything. So don't worry and next time use precautions.
1 person found this helpful